Не думал, что крепленые вина еще смогут произвести на меня впечатление.
Дело не в том, что я не люблю данный напиток, но в том, что уже не жду неожиданных
ощущений. Однако купленная в аэропорту Тель-Авива бутылка винтажного Tishbi Barbera-Zinfandel 2006
действительно открыла мне новую сторону этого типа вин.
Как мне кажется, мало кто слышал не только о том, что ассаамблируют
барберу и зинфандель, но и о том, что хоть один из этих сортов используют для
производства крепленых вин.
Аромат у вина ярко ягодный, в первую очередь – черная смородина,
черноплодная рябина и переспевшая малина, во вторую очередь – немного
сухофруктов и шоколад. Во вкусе – красные
фрукты, древесные нотки и что-то бархатное.
Подробно о вина на сайте производителя.

Комментариев нет:
Отправить комментарий