3-е марта
Через ароматы натуральных продуктов (черная смородина, черника, черный перец, ваниль, табак, кедр) мы перейдем к ароматам хорошо известных видов чая, а затем и к ароматам вин.
У нас в гостях один из лучших чайных специалистов Питера (но о том, кто это - пока секрет)!
Чай:
- Тегуаньинь
- Сы Цзи Чунь
Вино:
- Cabernet Sauvignon, Fortius, 2004 – розовое(Испания, Navarra)
- Cabernet Sauvignon, MandraRossa 2007 (Италия, Sicilia)
- Cabernet Sauvignon Oak Cask, Trapiche, 2007 (Аргентина)
- Cabernet Sauvignon Reserva, Millaman, 2006 (Чили)
- Cabernet Sauvignon, La Motte, 2006 (ЮАР)
- Artemis, Cabernet Sauvignon, Stags Leap Wine Cellars, 2006 (США, California)
Кафе-клуб EGO (Садовая,8)
Начало в 19:00 (ровно, просьба не опаздывать)
Стоимость: 1500р.
Комментариев нет:
Отправить комментарий