понедельник, 28 февраля 2011 г.

Полное погружение в ароматику и вкус, Каберне Совиньон: 6 вин – 6 стран

3-е марта

Через ароматы натуральных продуктов (черная смородина, черника, черный перец, ваниль, табак, кедр) мы перейдем к ароматам хорошо известных видов чая, а затем и к ароматам вин.
У нас в гостях один из лучших чайных специалистов Питера (но о том, кто это - пока секрет)!

Чай:
  • Тегуаньинь
  • Сы Цзи Чунь
Вино:
  • Cabernet Sauvignon, Fortius,  2004  – розовое(Испания, Navarra)
  • Cabernet Sauvignon,  MandraRossa 2007 (Италия, Sicilia)         
  • Cabernet Sauvignon Oak Cask, Trapiche, 2007 (Аргентина)
  • Cabernet Sauvignon Reserva, Millaman, 2006 (Чили)
  • Cabernet Sauvignon, La Motte, 2006 (ЮАР)
  • Artemis, Cabernet  Sauvignon, Stags Leap Wine Cellars, 2006 (США, California)

Кафе-клуб EGO (Садовая,8)
Начало в 19:00 (ровно, просьба не опаздывать)
Стоимость: 1500р.

Комментариев нет:

Отправить комментарий